桥糕

谢谢你点开置顶,
一个住在秀坊的万花师姐,
原圈名临妗,各种脑残,
心开天籁,抱剑观花

大厂使用说明书(3)

乙女向
说明书体
ooc这种东西没有是不可能的,这辈子都不可能的。
私设如题。
----------------------------------------
你好,你订购的[黄明昊2.0]已到货,请注意查收
黄明昊
姓名:黄明昊
Rap性别:男
年龄:16(未成年)
体重:60kg
爱好:Rap,舞蹈,女团舞……
特长:Rap,舞蹈,女团舞……
外号:贾富贵,昊哥等等等等
此产品并未成年,请不要做出犯罪行为。
请不要将[朱正廷2.0]和富贵放在一起,除非你想每天重新装修自己的家
常见问题
Q:昊哥最近好像破音了,整天神神叨叨的念着什么,请问是怎么了?
A:放心,昊哥会恢复正常的,但是恢复的时间会有点长,如果你想早点让昊哥恢复正常,你可以亲自上阵教导昊哥声乐。
Q:请问富贵儿为什么老是叨念这什么“这就是团魂”,七七八八的,请问需要送到精神病院近一步治疗吗?
A:这属于正常现象,不用送到神经病院治疗
Q:我很想知道为什么昊哥嘴里总是有一堆的土味情话,是系统的问题吗?还是中毒了?
A:不不不,只是你的产品开启了[土味情话才是真谛]模式,你可以查一查周围是否有邻居饲养了本研究所的[林彦俊2.0]产品
今日份的Justin了解一下!

评论(5)

热度(36)