桥糕

谢谢你点开置顶,
一个住在秀坊的万花师姐,
原圈名临妗,各种脑残,
心开天籁,抱剑观花

偶练X你 [你和他们]1

     1 . 你是乐华最早进去的一批人,但你也是乐华最年轻却资质最深的前辈。
     2  .   最近乐华要让一批练习生去参加一个封闭性的综艺,就让你去当那里舍管,其实就是把你派过去监视他们几个而已。只不杜华把你送过去的时候还把那几个小崽子也给你捎上了。
      3.你看着车上叽叽喳喳吵个不停的七个小崽子。你感觉你脑瓜子疼。
      4.“姐姐。”你的袖子被人扯了一下,你抬起了头,“又怎么了?”不能怪你语气生硬,只能说他们几个太闹腾了,一会是他们的舞担过来找你要水,一会Justin过来找你要手机号码和微信,美名其曰要深入的和姐姐了解一下,要不然就是那个看上去很高冷的贵公子和Justin打赌输了按约定做出网上很火的表情包来逗你笑。
5.你看着车上这几个小崽子,越发觉得杜华送你上车前的笑不怀好意。
6.“姐姐,你都能给Justin微信,为什么不能给我”少年委屈巴巴的看着你,眼睛里的哀怨都快要实质化了。
7.你看着眼前的少年,被他的看得没办法,只能无奈的点了点头。
8.朱正廷得意的笑了,背在身后的手比了个“OK”的手势。后面的一群崽子兴奋的击了个掌。
9.一双手忽然伸到了你头上,轻轻的帮你按摩了起来,你一转头,是黄新淳,这七个里最安静的那个。
10.“我看姐姐一直揉太阳穴,以为姐姐头疼。”少年见你一直盯着他,连忙解释了自己的行为。
11.你捂住心口,妈妈呀,这才是真的暖,多可爱一孩子啊,关键长的还好。
12.“你怎么这么可爱啊啊啊啊啊啊!!”你拽着黄新淳的手土拨鼠式尖叫。由于你的尖叫,导致了其他六个向你和黄新淳投来了幽怨的目光。

评论

热度(105)