桥糕

谢谢你点开置顶,
一个住在秀坊的万花师姐,
原圈名临妗,各种脑残,
心开天籁,抱剑观花

朱正廷X你 手

     私设正在交往
    假如你是乐华的小师妹
-------------------------------------------
你的手很好看,是那种很修长的那种纤纤玉手,哪怕是一个撩发的简单动作。
素手配上墨发,也是相当的好看。
      所以啊,他每每教你练舞的时候,总是十指相扣着,放开的时候,总是被捏的通红。外边看起来纯良无害,但内心啊,却不知酝酿着怎样的风暴。
       这天又是在练舞,乐华其他六子嘻嘻哈哈的打开了练习室的门,看见你们在练舞,便很快就退了出去,但是范丞丞和justin这两个xxj呢,偏偏就还要嬉皮笑脸的喊一声“队嫂好~”刻意拉长的尾音让你气的抡起拳头就追着他们满公司跑。
但是啊,你的耳尖还是不可避免的红了起来。
       等你再次拉开练习室的门时,却不见他人,你疑惑的张望,却被他一个推搡,扣在墙上,你不解的同时,他的吻又如狂风骤雨般落了下来,浅金色的发丝遮住了眼,但你清楚的感受到。
       他生气了。还是很生气的那种。
      这就是朱正廷此刻的心情,他想不明白,和他交往,你就怎么不希望别人知道吗?
     他终于放开了你,微微的喘着气,低低的问:“你就哪么不希望别人知道我们的关系吗?”
你一愣“怎么会。”他抬起头,脸色阴沉到了极点“那你为什么不让他们说。”你这才知道他在气什么,不由得在心里暗叹自家男友的孩子气“就是感觉有点难堪而已啦”你摇了摇头叹了口气
“难堪?”
“不不不,就是……就……就……是有点害羞啦~”你捂着脸说出了这一段话。
“嗯”他终于高兴了,笑的眼睛眯成了一条缝,就像天上高挂的弦月一样。
      分外耀眼。
-------------------------------------------
    写的我全程无表情,不行了不行了,老人家  心理承受能力不太好。其他的可能明年拿到新的手机才能发了😂😂😂因为原来的手机报废了。
     

评论(2)

热度(84)